Man geht wieder zur Kirche nach einem Jahr.
So steht sie wieder vor uns die Weihnachtszeit.
Alles geschmückt und alle selig bereit,
Wieder Seelenheil abholen, wunderbar.

Singt gottgefällige Lieder im Stehen!
Man spürt es sinkt auf die Augenlider,
Ein schauriger Kindertraum hernieder.
Ich fühl´s keine Wunder sind geschehen.

Lippenbekenntnisse zur Nächstenliebe:
Sie sind auch Christen, jene Asylanten.
Welche rund um das Jahr bei uns landen.
Doch hier werden sie Verbrecher und Diebe.

Demonstriert und polarisiert gegen sie.
Sollen sie doch wo anders verweilen.
Hier sollen sie bloß nicht ihr Brot teilen.
Der Gottesbesuch wird zur Blasphemie.

Wir in Deutschland machen Wasser zu Wein.
Spielen Jesus, ignorieren die Ware Not.
Nicht wir! Die da sitzen im selben Boot!
Der Antichrist: Heuchler mit Heiligenschein.


© PeKedilly 2013


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Heiligenschein"

Re: Heiligenschein

Autor: Scarlett   Datum: 09.12.2013 9:04 Uhr

Kommentar: Seine boot nicht allein, Kein Not.

Kommentar schreiben zu "Heiligenschein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.