Ein DICKER FROSCH
Dein Lebenshunger
ungestillt
Ungehörig hörig

in

Weiß rot GOLD
und
nicht zuletzt
kaum denkbar
in purpurrund Violett
Gelebt
Geliebt
Unvergessen

EIN DICKER HUND
Dein Morgen
ohne
Festgesang und
Feierlaune

oooooooooh Duuu

zu denken gebende
wundersame
Weihnachtszeit zu
Singlezeiten

FROHES RAUSCHEN


© Monja Ben Messaoud


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "PARALLELE WELTEN"

Anmerkung: "FROHES RAUSCHEN" ist keine Anspielung auf einen exzessiven
Alkoholkonsum, sondern auf das Phänomen des "Weißen Rauschens".
Dieses dient als Metapher für die vielfältigen Formen der Ablenkung inmitten
des Weihnachtserwartungsmarathons.
In diesem Sinne "Frohes Ablenken" !

Aus der Anthologie "Bilderfolge Unbekannt".

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "PARALLELE WELTEN"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "PARALLELE WELTEN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.