Frohes Fest und frohe Lieder
denn der Heiland hört es gern.
Wie in jedem Jahre wieder
leuchtet der Geburtstagsstern.

Alle Menschen sind voll Freude
und auch die Tiere überall
Denn wir erinnern wieder heute
an das süße Kind im Stall.

Frohe Kunde durch die Hirten
gab es damals für alle auf der Erde
Wir das Kind im Herzen bewirten
Auf das stetig Weihnachten werde.

© A. Adams


© A. Adams


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Frohes Fest"

Frohes Fest und frohe Lieder
denn der Heiland hört es gern.
Wie in jedem Jahre wieder
leuchtet der Geburtstagsstern.

Alle Menschen sind voll Freude
und auch die Tiere überall
Denn wir erinnern wieder heute
an das süße Kind im Stall.

Frohe Kunde durch die Hirten
gab es damals für alle auf der Erde
Wir das Kind im Herzen bewirten
Auf das stetig Weihnachten werde.


Bitte Copyright beachten. Alle meine Texte sind notariell gesichert und hinterlegt




Kommentare zu "Frohes Fest"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Frohes Fest"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.