Adventsgestecke, Tischgedecke
Weihnachtlich sieht es hier aus.
Der Fensterschmuck festlich und fein
Die Menschen schauen gern herein.
Meinen Besuch grüßt ein Nikolaus
direkt im Eingang hier am Haus.

Fröhlich bunt ist hier die Welt
Besinnlichkeit auch dazu zählt.
Jedoch bis zum festlichen Weihnachtsessen
Sollte man auch jene nicht vergessen
Die das nicht haben und sind allein
Will nicht nur in Gedanken bei ihnen sein.

Wenn Mitleid allein schon helfen könnte
Sich mancher mehr Gedanken gönnte
wie es so aussieht hier auf Erden
Muss dazu denn immer erst
Weihnachten werden?


© A. Adams


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Adventsgedanken"

Bitte Copyright beachten. Alle meine Texte sind notariell gesichert und hinterlegt




Kommentare zu "Adventsgedanken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Adventsgedanken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.