Weihnachtszeit, Lichterzeit
Seid mit Wünschen nur gescheit.
Geschenke unterm Weihnachtsbaum
Und es erfüllt sich mancher Traum.

Weihnachtszeit, Lichterzeit
und die Wälder weiß verschneit.
Vom Weihnachtsmarkt liegt in der Luft
der Bratapfel- und Glühweinduft.

Weihnachtszeit, Lichterzeit
Jetzt so manches Herz erfreut
Die Kinder all aus Dorf und Stadt
die essen sich an Lebkuchen satt.

Weihnachtszeit, Lichterzeit
Lichterketten weit verstreut
Am Geschäft und an dem Haus
Alles sieht so festlich aus.

Weihnachtszeit, Lichterzeit
Kerzen brennen weit und breit.
Lasst auch Licht im Herzen sein
dann kehrt der Friede bei dir ein.

Weihnachtszeit, Lichterzeit
Heiligabend nicht mehr weit.
Darauf freut sich jung und alt
Unser Herr kommt zu uns bald.

Weihnachtszeit, Lichterzeit
Glaubensfest der Christenheit.
Der große Tag ist nicht mehr fern
Feiern wollen wir den Herrn.


© A. Adams


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Weihnachtszeit, Lichterzeit"

Bitte Copyright beachten. Alle meine Texte sind notariell gesichert und hinterlegt




Kommentare zu "Weihnachtszeit, Lichterzeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weihnachtszeit, Lichterzeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.