Nun naht sie wieder, bald ist es soweit
Es kommt die besinnliche Weihnachtszeit.
Wo Menschen aneinander denken
Und sich reich und gut beschenken.
Und viele geben nach dem Brauch
auch armen Menschen Gutes auch.
Bald kommt die Zeit, und´s wär gelacht
hätt ich nicht auch an dich gedacht!


© A. Adams


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Nahende Weihnachtszeit"

Bitte Copyright beachten. Alle meine Texte sind notariell gesichert und hinterlegt




Kommentare zu "Nahende Weihnachtszeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nahende Weihnachtszeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.