Backe backe Plätzchen
Für alle meine Schätzchen.
Es ist kein buntes Einerlei
Für dich ist auch schon was dabei.,
Die Butter ward schon am Verzagen
Lag sie doch wartend schon seit Tagen
im Kühlschrank stets am selben Ort
Jedoch nun ist sie davon fort.
Sie ist in dem feudalen Teig
der sich schon bald dem Ende zeigt
Denn was da auf dem Plätzchenblech
So lecker duftet, ist bald weg.
Eins, zwei, drei, es fällt nicht schwer
Die Plätzchenschüssel ist bald leer.
Backe backe Plätzchen
Für alle meine Schätzchen.


© A. Adams


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Backe backe Plätzchen"

Bitte Copyright beachten. Alle meine Texte sind notariell gesichert und hinterlegt




Kommentare zu "Backe backe Plätzchen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Backe backe Plätzchen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.