Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-6 of 6 results.

Krieg

Niklas Dietel

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Niklas Dietel
20.07.2018    4    2    155

Alte Tage lassen sich schwer erkennen
Die dich für deinen eigenen Krieg ernennen
Bewaffnet mit Aggression und ein tick Verzweiflung
Mit der du dich unsterblich macht

Zumindest ist das dein [ ... ]

Allein im Zimmer

Niklas Dietel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Niklas Dietel
13.09.2017    2    4    134

Ich sitze alleine in meinem Zimmer
und es wird immer schlimmer.
Die Sehnsucht nach dir sie ist kaum zu ertragen
doch ich kann es einfach nicht wagen

dir zu sagen was du für ein toller Mensch [ ... ]

Unsterbliche Liebe

Niklas Dietel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Niklas Dietel
10.09.2017    4    4    115

Ich weiß es ist momentan nicht leicht
mir in die Augen zu blicken
ich hoffe dieses Gedicht reicht
dir meine ganze Liebe und Hoffnung zu schicken

Ich konnte dich nur einmal sehen
dich [ ... ]

Sehnsucht

Niklas Dietel

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Niklas Dietel
19.01.2014    3    5    363

Ich stehe im Regen
weiß nicht wohin
alles ist fremd
keine Ahnung wo ich bin

Ich ziehe meine Wege
durch Raum und durch Zeit
bis ich erst zu spät sehe
ich komm nicht mehr weit

Es gibt [ ... ]