Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Ballade an den Keks

Frida Mai

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Frida Mai
15.01.2014    5    12    4632

Auf meinem Tisch, da liegst nur du
Noch ahnst du nicht, was ich gleich mit dir tu'.
Alles scheint dir so wie immer
Doch auf der Erde bist du bald nimmer.
Du bist so klein, so krümelig [ ... ]