Gedichte sortieren nach:

Displaying 61-70 of 151 results.

Wer oder was?

Ree

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Ree
27.05.2014    5    13    148

Wenn alles,
woraus ich bestehe

dein ist, du mir

die Sekunden gibst
und nimmst,

mein Schmerz und
meine Angst

nach deiner Nähe
ringen ..,


sag, wer oder was
bin [ ... ]

Ich gehöre nicht mir

Ree

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Ree
24.05.2014    0    12    98

Nur ein Satz
aus vier Wörtern

doch mal geglaubt,
bewirkt,
dass ich die Angst verliere -
vor der Welt

denn ich bin wieder ihre
kleine Tochter

unter vielen
nicht mehr einsam [ ... ]

Solche Worte ..

Ree

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Ree
22.05.2014    2    28    257

steinigen

meine Seele
warum

wirfst du
keine Blumen

wenn Sommer ist ?

Sie fallen so
leicht

und leise
duften nach

Liebe nur [ ... ]


Das ist es !

Ree

Kategorie: Über Gedichte   Autor: Ree
20.05.2014    2    8    172

Es ist
der Kuss der Wahrheit,
der meine Worte
weckt, oder ..

ihr Griff,
mal schmerzhaft

da, sagt sie,
da spricht die Welt!

und meine Worte
folgen -


es ist [ ... ]

Frei

Ree

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Ree
18.05.2014    11    14    128

Schau,
ich atme Zeit

reise mit ihr
durch die Räume -

komme und
vergehe mit ihr

auf die Weise,
und du?

Lebst du [ ... ]

Nur Leben

Ree

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Ree
17.05.2014    2    10    125

Lebenszeit,
verzeih mein Spielen -

wenn ich mal
eine Puppe, und du

mal ihre Bühne ..

du, kostbares Gefäß,
willst nur

dass ich's mit
frischem Leben fülle,

mein Dunkel
willst [ ... ]

Unschuld

Ree

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Ree
15.05.2014    0    13    106

Sie ist
so kinderleicht

dass ich ihr Sein
kaum spüre

in mir
ein Volumen, das

für Welten reicht,
weil frei ..

sowie die Wege,
die hin führen -

frei von Schmerz
und [ ... ]


Unser Tanz

Ree

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ree
13.05.2014    7    16    219

Wenn ich
mich von deiner Nähe

anfassen und
ein Stück führen lasse,

sowie du's
von meiner lässt ..

so können wir
uns leichter trennen -

nachdem wir kurz
zwei Spiegel

und zwei [ ... ]

Warum weine ich,

Ree

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Ree
12.05.2014    4    13    251

ob diese Tropfen
dich erlösen,

wirst du stiller, weil
sie fühlen -

dieses Drängen
Spannen, Zerren, tief

in deinem
aufgewühlten Wesen,

das den Frieden will
zu sehr,

weil [ ... ]

Schicksal ..

Ree

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Ree
10.05.2014    2    28    254

finde mich,
da ich verloren, fort

getragen
in die Illusionen ..

Greif nach
meiner Hand und

lass nicht los
bis ich die Wurzeln

schlagen kann
in deine Kraft

und du mich mit [ ... ]