Gedichte sortieren nach:

Displaying 151-151 of 151 results.

Bitte

Ree

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ree
11.01.2014    6    8    263

.. wenn du sprichst,
dann Worte

die über Mauern klettern
und Brücken bauen.

Zwischen
meinem und deinem Land
herrscht Schweigen
des Winters

so wenn du sprichst,
dann Frühling

dann [ ... ]