Gedichte sortieren nach:

Displaying 141-150 of 151 results.

Zart beatmet

Ree

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Ree
26.01.2014    3    9    147

Zarte Wärme
wenn du aufkommst

und mein Tägliches
beatmest, seine Rauheit
Grobheit auch

solange küsst
und schmückst
bis es liebt

wird es
zum Glück

wie [ ... ]

Kuss

Ree

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ree
24.01.2014    1    9    216

In die stille
Atemluft

zwischen
ich und du

fließt Liebe.

Folge ihr -

werde [ ... ]

Schlaflos

Ree

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Ree
22.01.2014    0    7    95

Mich bekleiden
in Schwarz

mich bedecken
beatmen
mit Stille
und Traum

es ist das, was
sie will

die Nacht.

Nur das
von mir braucht -

mein [ ... ]


Alles für etwas

Ree

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Ree
21.01.2014    0    6    91

Manchmal will
alles verstummen

auch wollen
die Räume sich lichten und lüften

denn darin will etwas
aufs Neue zu leben beginnen

und Angst muss
dabei sich [ ... ]

Dich begreifen

Ree

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Ree
20.01.2014    2    10    210

Bei jeder
neuen Mischung
deiner Farben

fragst du mich:
was bin ich jetzt?

erst von mir benannt
findest du
zu deiner Ruhe

und zu deinem Lächeln
auch wenn
manchmal traurig

doch ich [ ... ]

Wort für Wort ..

Ree

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ree
18.01.2014    2    6    190

.. kleidest du
mich aus,
hüllst ein
in Wärme
deiner Stimme,

sie dringt durch
meine Haut
auf einmal
spüre ich die
Liebe in mir
wachsen aus mir
sprudeln

Wort für Wort

kleide [ ... ]

Werd' mal weich ..

Ree

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Ree
17.01.2014    2    9    167

.. und lass Schmerz
Schmerz sein -

schreie auf,
krümme dich und weine

weil die Steine
hart sind und die Dornen
stechen

betrüge nicht
mit deinem Lächeln -

lass es Lächeln sein [ ... ]


Neues

Ree

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Ree
16.01.2014    0    5    144

Es ist da

noch zittert es
in seiner Frische

noch sucht
nach Halt ..

Bleib

werde meins

du bist [ ... ]

Lieber so

Ree

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Ree
15.01.2014    6    7    191

Dann lieber
nach Nirgendwo,

dann lieber
nur noch im Kreis,

und dass das zornige Schicksal
daraus befreit,

als wieder dorthin
wo Unsinn getarnt ist

als Sinn. [ ... ]

Weshalb

Ree

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Ree
12.01.2014    2    9    302

.. ist es manchmal
so schwer

den eigenen Klang
zu finden

aus ihm
die eigenen Worte
zu bilden

laut genug

und dann
zu schweigen,
wenn er verhallt?

Weshalb [ ... ]