Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Liebeskummer

DieTraumtänzerin

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: DieTraumtänzerin
18.11.2010    0    1    1450

Jedes Wort von dir macht mich so glücklich,
deine Stimme zu hören,
nah an meinem Ohr,
macht mich sprachlos,
jedes Mal wenn du von ihr erzählst,
deiner großen Liebe,
ist es eine Qual für [ ... ]

Vergangenheit

DieTraumtänzerin

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: DieTraumtänzerin
18.11.2010    0    0    2606

Eine Zeit die vergangen ist,
etwas aus meine Vergangenheit,
es gab schöne und weniger schöne Zeiten,
ich erinnere mich lieber an die vielen schönen Zeiten,
Damals als alles besser war,
alles [ ... ]