Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-5 of 5 results.

Das Monster in mir

Sarah-ElisabethWetzel

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Sarah-ElisabethWetzel
04.04.2019    0    0    180

Es wächst leise in mir heran
Nährt sich von meinen Schmerz
Kommt es immer weiter voran
Schlägt seine Krallen in mein Herz

Verzweifelt wehre ich mich
Doch versprüht es schon längst sein [ ... ]

Freitod

Sarah-ElisabethWetzel

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Sarah-ElisabethWetzel
27.11.2015    1    3    172

Dunkle Wolken ziehen auf.
Regen liegt in der Luft.
Es ist wie ein ewiger Kreislauf.
Meine Seele ist gespalten von einer riesigen Kluft.

Ich stehe am Rand der Klippe.
Sehe in den Abgrund, der [ ... ]

Leben und Sterben

Sarah-ElisabethWetzel

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Sarah-ElisabethWetzel
20.08.2015    0    3    89

Warum siehst du so traurig aus?
Deine Tränen versiegen nicht.
Komm doch zu mir hinaus.
Gehe mit mir ins Licht.

Ich zeige dir wie schön es ist.
Bist du wieder lachen kannst.
Bevor die Trauer [ ... ]


Das Band der Liebe

Sarah-ElisabethWetzel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Sarah-ElisabethWetzel
03.02.2015    3    8    248

Volltrunken mit Liebe
Rennen wir durch das Sternenmeer
Getrieben von Peitschenhieben
Unsere Herzen sind nicht leer

Die Sonne erwärmt deine Seele
Lässt dich neu erblühen
Unsere Liebe [ ... ]

Schicksalsnacht

Sarah-ElisabethWetzel

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Sarah-ElisabethWetzel
03.02.2015    1    4    230

Dreizehn Jahre sind nun schon vergangen.
Als ich dich das letzte mal Lachen sah.
Ich um dein Leben musste bangen.
Du warst so fern und doch so nah.

In dieser einst schnellen Kurve.
Ein Licht [ ... ]