ein sonntag
nicht hell
nicht strahlend
ein sonntag der nach essen riecht
ein sonntag an dem ich die glocken höre
ein rufen wohl und ich weiß nicht wonach
wenig verkehr
die straße nass
absätze auf dem pflaster
kommende kühle
herbstgedanken
nebliges grün
atmen
innehaltung
ein sonntag


© steffen weber


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein sonntag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein sonntag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.