Die Nacht schlecht geschlafen Krämpfe einen Quälen
Kaum noch auf zu zählen das immr wieder auf stehen
Es wird hell ein neuer Tag erwacht auch mit schmerzen
Sonst immer gut gelaunt einem nicht zum scherzen

Mein Kopf schwer in der Brust auch Luft zu holen
Gefühl mein Magen gefüllt einer ganzen Wasser Melone
Um was zutun hat man nicht wirklich keine Lust
Ich fühle mich nicht ganz Gesund Virus Frust

Der Herbst hat auch angefangen wie jedes Jahr
Mit Wechselbad der Temperaturen sie werden kühler
Wetterfühligkeit allzu gut lässt es mir spüren
Und das ist der Grund und fühle mich nicht so gut

Der Tag schon fast vorbei versuche was zu essen
fühle mich noch satt und das kann ich voll vergessen


© Alle rechte bleiben bei Hermann Scheffler


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Änderungen... lassen mich leiden 4 mal im Jahr"

Ich kann kläglich auch behaupten Wetteränderung vorher zu spüren und brauche nicht ein Wetterbericht.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Änderungen... lassen mich leiden 4 mal im Jahr"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Änderungen... lassen mich leiden 4 mal im Jahr"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.