Nun ist es wieder so weit,
es beginnt die Sommerzeit,
viele Menschen machen weite Reisen,
auch in so manchen Arbeitskreisen,
man sitzt gerne in der Sonne,
manchmal mit langer Autokolonne,
doch ist man endlich angekommen,
fühlt sich so mancher benommen,
eine Runde Schwimmen gehen,
ein wenig an der Küste stehen,
einen Stadtspaziergang machen,
dabei ein bisschen lachen,
neue nette Freunde finden,
gemeinsam die Wäsche auswinden,
Kinder die vergnügt Burgen bauen,
sich streitend auf die Rübe hauen,
der Urlaub ist schön,
mit funktionierendem Föhn,
ist das Vergnügen schon bald vorüber,
kommt die Heimfahrt tagsüber,
wieder das eigene zu Hause anzutreffen,
wartet schon der Hund namens Steffen,
alle sind glücklich und schlafen,
wenn das Schiff eintrifft in den Hafen.


© TanjaChristina


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Sommerzeit"

Gedanken zum Sommer und der Urlaubszeit,...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sommerzeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sommerzeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.