Marienkäfer sitzen am Blatt,
welches ist so grün und matt,
die Blumen beginnen überall zu wachsen,
am Schönsten sind sie bei den Sachsen,
die Vögel sitzen vergnügt am Ast,
die Katze ist die einzige Last,
viele Menschen sitzen im Park,
sie machen sich für die Liebe stark,
die Tiere erwachen aus dem Winterschlaf,
werden beobachtet vom Fotograf,
er macht sehr gut auflösende Bilder,
und manchmal benimmt er sich wie ein Wilder,
man sieht es wenn er Insekten tötet,
seine Hand sich des Öfteren vom Blut errötet,
ein netter Mann wie man ihn kennt,
der manchmal um die Wette rennt,
der Frühling zeigt sich von seiner besten Seite,
momentan ist er in guter Reichweite.


© TanjaChristina


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Frühlingserwachen eines Fotografen"

Gedanken zum Frühling,....

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Frühlingserwachen eines Fotografen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Frühlingserwachen eines Fotografen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.