Zarte Schatten,
stilles Entfachen,
Licht des Tages,
endlich erwachen.

Leise Laute,
künden von Ferne,
von der Zeitenwende,
der ewigen Sterne.

Der Stundendieb,
betritt das Parkett,
der Tiefschlaf,
findet‘s garnicht nett.

Licht erwacht früher,
Nebel er schwindet,
das Leben den Weg,
auf‘s neue findet.


© Sebastian Rapmund


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Frühling"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Frühling"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.