Der Himmel ist wolkenverhangen, Regenwetter.

Ein heftiger Wind fegt vor sich her, die alten Blätter.


Und Vögel fliegen in Scharen über weite, leere Felder.

Ja, die Natur im Herbst entkleidet die vielen Wälder.


Trübsinn und Trauer erfüllt in dieser Zeit mein Herz.

Ich gehe über den Friedhof, fühle den Seelenschmerz.


Auf einer kleinen Bank, da setzte ich mich hernieder.

Die Natur stirbt nicht, aber die Toten kommen nicht wieder.



(c)Heiwahoe


© (c)Heiwahoe


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Herbstgedanken auf dem Friedhof"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Herbstgedanken auf dem Friedhof"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.