bunter Jahrmarkt

© © 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten

ach die letzten Blätter fallen nach nächtlichem Frost
in einem klirrenden Ton segeln zügig nun zum Boden
grad gefrorene Sonnenfarben leuchten hellen Trost
schmücken Erde mit gesäten Farbtupfern in Wogen

meine Augen hüpfen von einer zur anderen so leicht
oh Frohsinn erfasst Herz im schönen holdenen Gesang
Meisen stimmen ein Spatzen turbulent schwatzen weich
unter dem trüben Himmel bunter Jahrmarkt preist Dank


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "bunter Jahrmarkt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "bunter Jahrmarkt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.