kahler Baum

© © 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten

hohe Stille im kahlen Baum entfaltet sich so weit
seine ewige schöne Kontur gleicht Fächer im Wind
Blätterlied verstummt in rastloser Vergänglichkeit
Eichhörnchen als ob Flügel hätte vom Ast springt

Ewigkeit thront im raunen in wehend feinen Zweigen
ach unentwegt wispert ein unmerklich zärtlicher Ton
in angemalten Wiesen rascheln bunte Blätterseiten
und viel Getier nicht gleich sichtbar darin noch wohnt


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "kahler Baum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "kahler Baum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.