Birkenwind

© © 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten

ach in goldenen Strömen fließt so weich
ein seidener Blätterfluss im Birkenwind
oh schlängelnd Windmeer tönend reich
und meine Augen gleiten auf Wogen mit

mein Herz schwingt in dieser Zärtlichkeit
im Wort bebt unfassbar all ziehendes
wollt nur Schönheit sein weit und bereit
in blühenden Klängen noch wiegendes


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Birkenwind"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Birkenwind"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.