Im Blütenmonat Mai…


Im Blütenmonat Mai fühlt sich
deine sanfte Seele so richtig frei,
dein Herz hüpft vor lauter Glück,
es spielt sogar ein wenig verrückt!

Du fliegst freudig mit den weißen Wolken,
die Blütenpracht hat nicht nur dir gegolten,
und legst du dich abends zur verdienten Ruh,
der zarte Blütenduft deckt dich behutsam zu…


© Jürgen


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Im Blütenmonat Mai..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Im Blütenmonat Mai..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.