Er macht mich wieder froh
bunte Blumen blühen
ich sage nur "oho"
meine Wangen glühen.

"Hallo" schrei ich in die Welt
endlich ist der Winter aus
der mir nicht so gut gefällt
nun kommt wieder Sonne raus.

Ich brauch keine Mütze mehr
und ich brauche keinen Fön
mich stört nur noch der Verkehr
die Natur ist wunderschön!


© lyansoma


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Frühling"

Wir hatten in der achten Klasse mal die Aufgabe, ein Gedicht über den Frühling zu schreiben. Tada!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Frühling"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Frühling"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.