In unreifen Stunden

stöhnen die Tage

wenige Augenblicke nur

in Winters eisiger Spur.



Konturen

haben sich verändert

die Welt versinkt

mit all den Sorgen.



Doch alles

geht jetzt nicht zu Ende

die Sonne scheint

auch hell.



Der Schnee

gefärbt mit Sonnenstrahlen

mit Gold gemalt

In Aquarell.



In reifen Stunden

unseres Lebens

suchen wir die Angst

vergebens.


© J.Laß

12.02.2021


© Joachim Laß


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Februar Gedicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Februar Gedicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.