Ekeliger November

Den Oktober fand ich schon bescheiden,
den November würde ich am liebsten meiden.
Würde den Monat lieber überspringen,
der kann sowieso nix bringen!

Allein schon das NO im Wort,
macht den Monat nicht ohne Sorg.
Weil man mit zu kämpfen hat,
denn man ist permanent echt platt!

Kommt kaum aus den Federn raus,
draußen schauts‘s zum Dösen aus.
Ein Tag wie jeder andere ist,
November ist einfach großer Mist!

Naßkalt, neblig-dicke Suppe,
dieser Monat ist mir völlig schnuppe!
Kann von mir aus zum Teufel gehen,
ehrlich jetzt, der galt noch nie als schön!

Meist reiße ich ihn aus dem Kalender raus,
mache dann ein Voodoo draus.
Nutzt aber überhaupt gar nix,
werde trotzdem ausgetrixt!

In 1000 Stücke hatte ich den mal zerrissen,
ist wieder gekommen, echt besch……..!
Nun, wechsle ich die Buchstaben aus,
statt November mache ich Sonne draus!

Mal schaun ob das dadurch besser wird,
hab‘s satt, dass er stets mit Trist-sein brilliert.
Oder betoniere ihn nach Maffia-Methoden ein,
könnt vielleicht ein Hoffnungsschimmer sein!?

Aber wer weiß ob das so gut funktioniert,
Nächstes Jahr wird‘s ausprobiert!
Oder man findet wieder in Kneipen Trost,
Prost!!! ;-)


© Veröffentlichung, Copy, Auszug aus dem Text etc. nur mit ausdrücklicher Genehmigung meinerseits!


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ekeliger November"

Re: Ekeliger November

Autor: Vergissmeinnicht   Datum: 05.11.2020 19:08 Uhr

Kommentar: Sag ich doch...bin deiner Meinung...DasVergissmeinnicht.

Re: Ekeliger November

Autor: Jens Lucka   Datum: 05.11.2020 21:19 Uhr

Kommentar: Bin Derzeit auch total fertig in den Knochen. Man gewöhnt sich gar nicht an diese Übergangszeit und Zack ist dann gleich Winter. Ein gutes ,,Lob " auf diesen Monat von dir Michael.

Grog und Gruß, Jens !

Kommentar schreiben zu "Ekeliger November"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.