Über dem Meer
diesige Macht.
Ergreift Gemüter
in der Wacht.

Mystische Geste,
täuschende Ruhe.
Erdachte Geister
öffnen die Truhe.

Sanftes Plätschern,
in nebliger Sicht.
Auf der Mole
kämpft ein Licht.

Schrilles Läuten
verliert sich schnell.
Blicke hoffen.
Wird es hell?

Bernd Tunn - Tetje


© bernd tunn - tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Über dem Meer..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Über dem Meer..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.