Oh Winter, scheiß Winter
Du nimmst mir die Lust am Leben
Du machst mich schwach
Raubst mir die Kraft
Nie werd` ich dir vergeben
Du hältst mich gefangen
Zwischen deprimierenden Wänden
Die mich anstarren und flüstern
Dein Leid wird nie enden
Wo einst Schnee und Weihnacht mich erfreuten
Hör` ich heute die Glocken der Einsamkeit läuten


© madame_poésie


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Winterdepression"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Winterdepression"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.