Sommerurlaub im Land der Teutonen

Selbst im Sommer gibt es in Deutschland viel Regen.
Dies ist für die Umwelt und die Vegetation ein Segen,
Doch nicht für den Sommerurlaub im Land der Teutonen.

Denn bezahlt man tausende von Euros soll es sich schließlich lohnen.
Da sind Gewitter und Regen
Bestimmt kein Segen!

Doch was bleibt bei Ferien zu Zeiten von Corona?
Ein Urlaub zu Hause war die präferierte Option für Deutschlands Bewohner.
Zwar gibt es hier auch Strand und Meer.
Aber regnet es im Sommerurlaub die Hälfte der Zeit, stört dies sehr!

Natürlich ist es nicht zu leugnen,
Dass wir wieder auf einen zu trocknen Sommer zu steuern.
Aber, will man die wenigen Tage Urlaub im Jahr genießen,
Soll es draußen bitte nicht in Strömen gießen!


© Jacques Bernard


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Sommerurlaub im Land der Teutonen"

Re: Sommerurlaub im Land der Teutonen

Autor: Bluepen   Datum: 06.07.2020 9:46 Uhr

Kommentar: Du hast recht lieber Jacques, aber da muss man eben flexibel sein!

LG - Bluepen

Kommentar schreiben zu "Sommerurlaub im Land der Teutonen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.