Das Fastnachts - Ende…


Die Fastnacht setzte
dem fröhlichen Treiben
ein rasches Ende,
geküsst wurden viele Wangen
und so manche Hände.

Es wurde von vielen
noch nach Stunden,
mit dem Alkohol gerungen,
da waren die feuchtfrohen Lieder
schon längst verklungen.

In dem ganzen Fastnachtstrubel
versetzte gar mancher
seinen letzten, gesparten Dollar
oder seinen blassen Rubel.

Der Ernst des Lebens
fängt für viele wieder an,
und so manche Frau
steht erneut „ ihren Mann.“

Gar mancher taumelt
noch freudetrunken
in den Monat März,
doch der ist gegen
jeglichen Narrenscherz.


© Jürgen


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Das Fastnachts - Ende"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Fastnachts - Ende"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.