Fälterchen Frost!

© Eric Lange

Ein Schmetterling im Waldbeerstrauch, sitzt da und wartet auf sein Ende!

Ein paar Spatzen, ganz wild anzuschauen, wollen ihn beschützen!

Einer denkt, wir tarnen uns, ganz nach seiner Art!

Prompt wird aus den Vögeln, eine bunte Schar!


© Eric Lange


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Fälterchen Frost!"

Dieses Gedicht hatte ich so wie es ist, vor meinem geistigen Auge!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fälterchen Frost!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fälterchen Frost!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.