Wenn du morgens,
durch Vogelgezwitscher,
aufgeweckt wirst.
Du aufstehst,
zum Fenster gehst,
und hinaus schaust.
Die schönen,
Blühenden Blumen siehst.
Wie alles Draußen,
in schönen Farben leuchtet.
Dann ist Frühling,
die schönste Zeit,
im Jahr.
Die Zeit,
zum Verlieben,
ist da.


© Steffen Stoll


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Frühling"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Frühling"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.