Alltag der 13.

© Alf Glocker

Jeden Tag ist Freitag der Dreizehnte!
Jede Nacht ist Halloween!
Siebenmal die Woche schreibt man
den ersten April, April, April!
Und man spricht nur noch geschönte
Sätze, denn hinter Ohren sprießt es grün,
so grell, daß man nicht gut denken kann.
Weil jeder Depp es halt so will?

Jeden Tag sind wir beschissen!
Jede Nacht ist mörderisch – dämonisch!
Und es reihen sich die Wochen
in für die Welt verlor‘ne Jahre –
aber das will leider keiner wissen!
Politik ist nur noch grob – ironisch,
Wahrheit wird nicht ausgesprochen!
Sie liegt als Leiche auf der Bahre…

Jeden Tag ein schlimmes Handeln!
Nächtlich wird der Abschaum mehr!
Die Städte sehen sich monatlich
um viele tausend Seelen größer!
Mit dem Unheil anzubandeln –
in dem riesen Menschenheer
(Spatenstich für Spatenstich) –
predigt Satan als „Erlöser“…

Jeder Tag ist aussichtsloser
und die Nacht bringt Angstvisionen!
Niemand möchte sich mehr wehren…
Wir steuern auf den Abgrund zu!
Wer Macht ausübt wird rigoroser –
ein Einheitsbild in den Nationen:
Wer schlecht ist kommt zu hohen Ehren!
So ändert euch, sofort – im Nu!!


© Alf Glocker


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Alltag der 13."

Re: Alltag der 13.

Autor: Soléa   Datum: 15.09.2019 17:58 Uhr

Kommentar: Schlechte Omen zeigen sich:
viel zu viel geht gegen den Strich

Liebe Grüße
Soléa

Re: Alltag der 13.

Autor: possum   Datum: 16.09.2019 2:21 Uhr

Kommentar: Ja lieber Alf wie recht du hast,
aber deine Kunst im Bild ist einfach toll ...
lieben Gruß!

Re: Alltag der 13.

Autor: Alf Glocker   Datum: 20.09.2019 8:34 Uhr

Kommentar: Vielen Danke liebe Freunde!

Liebe Grüße
Alf

Kommentar schreiben zu "Alltag der 13."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.