offiziell schon morgen

Der Sommer kann nicht schöner sein,
denn der Mann zeigt wieder Bein.
Die Schenkel werden hüllenlos,
egal ob klein er, oder groß.

Ganz nach dem Geschmack der Frau,
auch wenn sie stützen nen Kugelbau.
Die Beine sind und bleiben halt,
Aushängeschild der Männergestalt.

Der Mann zeigt Bein, ob kurz, ob lang,
Krampfadern oder sonstwie krank.
Die Reize bleiben nicht mehr verborgen,
und das Schönste, es beginnt schon morgen.


© Truebi


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "zum Sommeranfang"

Re: zum Sommeranfang

Autor: Ikka   Datum: 21.06.2019 22:10 Uhr

Kommentar: *zwinker*
amüsiert,
Ikka

Kommentar schreiben zu "zum Sommeranfang"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.