Auf dem Erdbeerfeld...

© Vergissmeinnicht

Auf dem Erdbeerfeld…

Am Montag war ich auf dem Erdbeerfeld,
das bedeutet selberpflücken für wenig Geld.
Es war noch früh und nicht so voll,
und auch kein Regen das war toll.

Die erste Beere die ich entdeckte,
ich mir gleich in den Mund dann steckte.
Ihr süßer Geschmack war grandios,
also aß ich einfach drauflos.

Die rote Frucht schmeckte nach mehr,
und mein Körbchen blieb deshalb leider leer.
Ich konnte wohl nicht so viel ertragen,
denn plötzlich rebellierte mein Magen.

Ich eilte zurück zum Eingangsstand,
wo ich gefüllte Körbchen mit Beeren fand.
Die gekauften Erdbeeren wurden gewogen,
und mir ging es schlecht ungelogen.

Das nächste Mal halt ich mich zurück,
und esse dann nur 2 oder 3 Stück.
Langsam fuhr ich dann nach Haus,
mit den leckeren süßen Gaumenschmaus.

©Vergissmeinnicht.


© Vergissmeinnicht


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Auf dem Erdbeerfeld..."

Re: Auf dem Erdbeerfeld...

Autor: possum   Datum: 06.06.2019 0:52 Uhr

Kommentar: Diese roten Beeren lachen einen geradezu an liebe Vergissmeinnicht,

lieben Gruß!

Kommentar schreiben zu "Auf dem Erdbeerfeld..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.