Frühjahrsmüdigkeit…



Zu der allgemeinen Hektik in unserer Zeit
kommt noch jährlich die Frühjahrsmüdigkeit,
unverhofft am ganzen Körper Gliederschmerzen,
dass ist zum Heulen, und keines Falls zum Scherzen,
vor allem das ständige Gähnen sollte man erwähnen,
du liegst am Morgen tonnenschwer in den Betten,
als trägst du an den Armen und Beinen schwere Ketten,
und stehst du wirklich früh mit Gliederschmerzen auf,
ist keiner da, der dir spendet den gebührenden Applaus,
bei der Frühjahrsmüdigkeit kommst du fast nie zum Küssen,
das ist sehr arg, und keiner möchte das Küssen vermissen,

und ist die Zeit der ekligen Frühjahrsmüdigkeit vorbei,
dann haben wir schon den blütenreichen Wonnemonat Mai…


© Jürgen


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Frühjahrsmüdigkeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Frühjahrsmüdigkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.