Ein kühler Abend, die kühle Luft,
Darauf hat keiner Lust.
Die kalte brise zieht durch die Wiese.
Das Windrad dreht sich schnell, das ist die Wetterlage aktuell.
Blätter fallen auf den Boden,
das wird niemand loben.
Man weiss es ganz genau,
auf der Wiese wird am Morgen liegen ein kalter Tau.
Nicht nur der Herbst steht bald vor der Tür,
sondern auch Kinder
verkleidet als Zombie, Dracula oder eine Walkür.
Nachdem der Herbst vorbei ist,
wird es kalt und es fällt Schnee,
da hilft nur ein heisser Tee.


© Robin


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Der Herbstanfang"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Herbstanfang"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.