Frühlingsdüfte…


Frühlingsdüfte sind jetzt überall,
sie kommen jedoch nicht
vom nahen Tannenwald.

Die Düfte riechen verführerisch
nach Jasmin und Flieder,
und kehren jeden Tag erneut wieder.

Die blauen Veilchen duften auch,
oft stehen sie unter einem Strauch
und spenden einen feinen Hauch.

Die Falter sind von den vielen,
zarten Düften so entzückt,
sie fliegen nur ein kurzes Stück.

Ich wollte mir die Düfte
mit in mein Zimmer nehmen,
das sollte ich jedoch nicht erwähnen.

Die Frühlingsdüfte sind überall,
zu ihnen sang neulich
sogar eine kluge Nachtigall…


© Jürgen


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Frühlingsdüfte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Frühlingsdüfte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.