Vom Januarloch ins Februarloch gleiten
Mit Neil Young an der Gehörperipherie
Dabei feuerrote Tomaten schlemmen
Und den schwarzen Gürtel enger schnallen

Vom Januarloch ins Februarloch gleiten
Mit FALLING OFF THE FACE OF THE EARTH
Und die gewaltigen Lawinen ignorieren
Die von den Bergen zu Tale donnern

Vom Januarloch ins Februarloch gleiten
Mit ONLY LOVE CAN BREAK YOUR HEART
Und die Heizung nach oben schrauben
Für ein wenig Sommer im Exil


© René Oberholzer


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Gleitsicher"

Re: Gleitsicher

Autor: Callme-ismael   Datum: 24.01.2019 14:00 Uhr

Kommentar: ... & auch hier mein Like: ich mag es wirklich :)

Grüße & Ahoi

Kommentar schreiben zu "Gleitsicher"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.