Prosit Neujahr…


Das Neue Jahr hat
stets vier, einzigartige Kinder,
den Frühling, den Sommer,
den Herbst und den Winter,

im Frühling kannst du
wandern und singen,
und deinem Liebchen
schöne Blumen bringen,

im Sommer ist es oft sehr heiß,
da schmilzt dir im Nu,
dein leckeres Schokoladen-Eis,

der Herbst bringt dir Früchte im Übermaß,
da macht vor allem das „ Drachen steigen“
einen Riesenspaß,

den kalten Winter liebst du und alle Kinder,
da können sie Ski und Schlitten fahren,
und sich ihre schönen Träume aufbewahren,

darum sagt mir bitte, welches Kind
dir besonders gut gefällt,
und den Platz in deiner heilen Kinderwelt
liebevoll und eindeutig erhellt,


© Jürgen


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Prosit Neujahr!!"

Re: Prosit Neujahr!!

Autor: possum   Datum: 04.01.2019 1:54 Uhr

Kommentar: Lieber Jürgen ich finde einfach Alles besitzt einen eigen Zauber in diesem Sein ... liebe Grüße!

Kommentar schreiben zu "Prosit Neujahr!!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.