Wieder einmal!

Hell beleuchtet
der liegende Mann.
Im Arm eine Nadel.
Fachliches Wann.

Ein Leben beendet.
Wieder einmal.
Für die Beamten
eine sachliche Zahl.

Vielleicht Tränen,
irgendwo.
Und die Seele
die bleibt wo?


© bernd tunn-tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Wieder einmal!"

Aus dem Leben!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wieder einmal!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wieder einmal!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.