Auch der November hat…


Auch der November
hat schöne Tage,
das steht außerhalb
jeder Frage.

Man steht noch
unter dem Eindruck
der Sommerzeit,
und denkt, der November
verkündet nur Leid.

Es ist die Zeit
des Gedenkens
und der Trauer,
man überwindet
selten einmal,
die zwischenmenschliche
Mauer.

Oft denkt man an Weihnachten
und an das ungeborene Kind,
und vergisst all die Lieben,
die schon längst
gegangen sind…


© Jürgen


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Auch der November hat..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Auch der November hat..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.