Eigene Zeit!

Diese Zeit hat eigene Farben.
Lockt Gemüter mit den Narben.

Frischt stark und fordernd auf.
Zweige brechen dann zu hauf`

Viele Blätter flattern schon.
Sanftes Schweben wird der Lohn.

Und die Tiere zögern gar.
Zeigen sich nicht mehr nah.

Menschen rücken Kragen zurecht.
Herbstzeit wirkt herbe echt.


© bernd tunn tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Eigene Zeit!"

Herbstzeit

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eigene Zeit!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eigene Zeit!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.