''DER SOMMER - KANN KOMMEN!''

© MaeKita84/Mae Britt Zamora

"DER SOMMER - KANN KOMMEN:"

Das "LICHT" & die "SONNE" - Die "WÄRME" ist voll mit "WONNE".

Alles wächst & wenn es am Ende schließlich dann auch noch "GEDEIHT" ...

... - Denn der "GARTEN", der macht' "UNS" nicht nur irrsinnig' "FREUD' ",

"NEIN"...

Dies' UNS" bringt "BLUMEN", "SPASS" & "HEITERKEIT"- In den schönsten "FARBEN",

Zeigt sich die "SOMMERZEIT" - "FAMILIE" & FREUNDE" nun "SOMMERGABEN" haben.

Ganz speziell das "Baden" - Kaum zu erwarten sich zu "LABEN".

Vor lauter "SOMMERFEELIN' ", der "FLIRT FAKTOR" angeheizt - Frauen & Männer sind sexuell gereizt.

Es kommt zum "SCHWINGEN" & die "CHANCEN" dabei sind zu "GEWINNEN"!

Wir das "WICHTIGTE" dabei "übersehn' - Die "MITMENSCHEN" auch den "SOMMER" wollen "UNBESCHWERT" entgegengehn'!

Dies' "BLUMENPRACHT", so wunderbar "SCHÖN" - "UNGEWOHNT" & "GEDANKENLOS" die "MEISTEN"daran vorbeigehn'!

Insgeheim können "WIR" einfach nicht "WIDERSTEHN' " - Es liegt in der "NATUR" des "MENSCHEN" dies zu verstehn'.

Aber, auch Mal am "MEER" - "ERHOLT" & "SCHWIMMT" man gut & zwar ... "SEHR"!

Der "SOMMER KANN KOMMEN"!

FINISH!!!


© MaeKita84/Mae Britt Zamora


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher



Beschreibung des Autors zu "''DER SOMMER - KANN KOMMEN!''"

Erfasst in Tulln/Königsstätten am, SA, 14.07.2018;

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "''DER SOMMER - KANN KOMMEN!''"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "''DER SOMMER - KANN KOMMEN!''"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.