Meine Güte,
bin ich müde,
es fehlt ´ne gute Stunde,
die Sommerzeit dreht ihre Runde,
schließe schnell das rechte und linke Auge,
damit ich morgen zur Arbeit wieder tauge,
Wünsch´Euch allen ein Gute Nacht,
morgen wird dann weiter gemacht.


© Sanja 27.03.2018


7 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Innere Uhr"

...je älter man wird, je länger kann eine Stunde sein ;-)




Kommentare zu "Innere Uhr"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Innere Uhr"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.