Februarskälte, was hat dich bewogen,
dein garstigster Stachel ist nun gezogen
die klirrende Luft, so schneidend
mit zerplatzen Lippen so leidend

Doch Frühling im Märzen
trägt Sonne im Herzen
dass es tatsächlich nicht mehr schneit
- vielleicht noch zu früh gefreut!

Hinter uns liegt Winter und Frost
für Sonnenanbeter ein Trost!

Über Nacht
Natur erwacht


© Piscium


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Winters Stachel gezogen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Winters Stachel gezogen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.