Kälte
Kalt und Grau
so ist der Morgen
klappert dir schon das Gebiss
Zitternd und auch Durchgefroren
gehts nach draussen was für mist
Wollsocken Schal und Thermohosen
all das hilft dich auch nicht mehr
Gedanken schön an hübschen Frauen
viel zu kalt ist es dafür
Hinterm Ofen schläft die Katze
scheuchst sie weg sie faucht dich an
so ein mist was soll ich machen
klappern Knochen um so mehr
die Idee du gehst ein saufen
ach der Schnaps ist auch schon leer
bald gefriern die letzten Zellen
von dein Gehirn du willst nicht mehr
Kuschelst ein dich nun ins Bettchen
stubst der Hund dich auch noch an
will nach draussen und muss Pipi
Kälteschock ein Schneemann bin
Doch tiefgefroren hält sich länger
Haut so jung ohne falten
doch ganz rot dir wird vor scham
weil ist kalt wo ist der Ofen
(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kälte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kälte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.