Öffne dein Herz


Öffne dein Herz,
denn es gibt einen Frühling,
der Blüten und die ersten Blumen bringt,

einen Sommer, der das Korn reifen lässt,

einen Herbst, der die Früchte
im Überfluss spendet,

achte auf dein Herz,
denn es gibt einen Winter,
der die Kälte und die Einsamkeit bringt,

und dann gibt es noch einen Menschen,
der dich inniglich liebt, und dir
das ganze Jahr über treu ist…


© Jürgen


5 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Öffne dein Herz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Öffne dein Herz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.