Gereifte pflück Ich gleich den Birnen vom Spalier

Gereifte pflück Ich
gleich den Birnen vom Spalier

Du schwimmst in Trübsal allsolange wie
dich Meine Schwingen nicht erheben

Zur Weisheit taugst du wenn Ich dich
gelassen Lächeln seh

Lass dich fallen im Gemüt in
Meine Höhen

Was dich zu Mir treibt ist die
Schärfe des Geschicks im Raisonieren

Ich Bin der Horizont
an dem die Geister sich
ins Unten oder Oben scheiden


© Ludwig Weibel


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Gereifte pflück Ich gleich den Birnen vom Spalier"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gereifte pflück Ich gleich den Birnen vom Spalier"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.